De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que PRIAL México  con domicilio en Torre Corporativa JV Avenida Juárez No. 2925 Colonia la Paz  de la ciudad de Puebla, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Finalidades

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, realizar estudios internos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:

  • Nombre de la Empresa
  • Nombre del solicitante del servicio
  • Teléfono de Contacto
  • Correo
  • Dirección
  • Giro de la empresa
  • Información de la empresa
  • Otros relacionados

Datos Personales Sensibles

Le informamos que para cumplir las finalidades previstas en este aviso de privacidad, nos comprometemos a tratar sus datos personales con estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Opciones para limitar, rectificar o revocar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en cualquier momento que lo requiera a través de escrito libre y con atención a la Dirección de Asuntos de Protección de Datos Personales, al correo [email protected]

Usted también puede dejar de recibir mensajes promocionales por vía correo, teléfono fijo o celular siguiendo los pasos antes mencionados.

Los plazos para atender su solicitud será de un mínimo de 24 horas y un máximo de 7 días, para mayor información comunicarse al Tel. (01222) 4772031.

Transferencia de datos

Asimismo, le informamos que sus datos personales serán resguardados y solo podrán utilizarse para los fines establecidos en los servicios contratados ya sea para asesorías profesionales, servicios de consultoría, u otros relacionados que requieran del conocimiento de dichos datos personales o empresariales.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa solo, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para manifestar oposición, enviar el siguiente mensaje al correo [email protected].

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo [email protected]

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la prestación de servicios. Cualquier modificación a este aviso de privacidad le será informada a través del último correo electrónico proporcionado por usted.

Fecha última actualización [01/06/2018]

Menú Principal